أنس موسى أغبارية: عقدت بلدية ام الفحم واللجنة الشعبية في وادي عارة فجر اليوم اجتماعا طارئا في قسم الهندسة التابع لبلدية ام الفحم وذلك بعد عمليات الهدم التي شهدتها المدينة في منطقة السوق فجر اليوم .
وترأس الاجتماع الشيخ خالد حمدان رئيس بلدية ام الفحم وأعضاء البلدية واللجنة الشعبية في وادي عارة ولفيف من الأهالي وأصحاب المبنى الذي هدم بالإضافة الى محامي العائلة المحامي محمد لبيب.
وفي حديث لمراسل موقع فلسطينيو 48 وصحيفة صوت الحق والحرية مع المحامي محمد لبيب قال :" نحن اليوم شهدنا مأساة كبيرة في ام الفحم بعد هدم المبنى التابع لعائلة الحاج صالح موسى والذي تصل مساحته الى 1800 متر مربع ، حيث قامت جرافات الهدم بعملية الهدم دون أي سابق انذار حيث يتوجب علينا العمل على المسار الشعبي والنضال الجماهيري من أجل التصدي لأوامر الهدم واعادة المبنى الذي هدم .
هذا وأقر المجلس البلدي خلال جلسته القرارات الآتية:
1. اصدار بيان بإسم البلدية يدعو الى الاضراب العام والشامل غدا الخميس يستثني العيادات والمخابز .
2. طلب بلقاء عاجل للبلدية مع وزارة الداخلية بهذا الشأن .
3. عقد مؤتمر صحفي الساعة الثانية بعد ظهر اليوم.
4. لقاء مع اصحاب البنايات المهددة بالهدم في شارع السوق.
5. لقاء مع رؤساء سلطات محلية وادي عارة لإشراكهم في الاضراب الشامل.
6. دعوة لجنة المتابعة للتواجد غدا الخميس صباحا في مكان الهدم بالسوق .
هذا وستصدر اللجنة الشعبية في وادي عارة بيانا حول عملية الهدم في ام الفحم تساند فيه قرارات بلدية ام الفحم .
التعليقات
علِّق