بالتنسيق مع طاقم الاستشارة ومع قسم التربية الاجتماعية قام مجلس الطالبات وفي جو يسوده العطاء من قبل المحاضرين باجراء فعاليات تمحورت حول حقوق الانسان والقانون والانترنت حيث تضمن البرنامج عدة محاضرات لشتى طبقات الصفوف من قبل نخبة مباركة من الخبراء والاخصائيين بمجالات عدة كالمحاماة والمرافعة الشرعية والارشاد , وهم : المحامي محمد لطفي محاجنة , المحامي محمد حسين محاميد , المرافعة الشرعية نادية , المرافعة الشرعية اميرة , مرشدة حقوق الانسان ميسون والممرضة شروق محاميد .
في عرس دمقراطي متميز اجريت الانتخابات لرئاسة مجلس طالبات خديجة الثانوية. وقد تنافست على هذا المقعد التكليفي عدة مرشحات. النتائج دلت على التنافس الشديد والمتلازم بينهن وبرزت بينهن الطالبات اللواتي تمركزن في المراتب الاربع الاولى : ولاء عمر ( 96 صوت ) , فجر محاميد ( 92 صوت ) , ازهار خالد ( 67 صوت ) , امنة خالد ( 62 صوت ).
تمت في مدرسة خديجة بنت خويلد الثانوية صباح اليوم الخميس انتخابات لرئاسة مجلس الطالبات والتي اشتركت فيها سبع مرشحات من صفوف الحادي عشر. هذا وقد قامت لجنة فرز الاصوات في المدرسة والمكونة من ممثلات عن الطالبات والمعلمات ( زهور محاميد وايناس علي ) ومركز التربية الاجتماعية خالد صعابنة , بفرز الاصوات والاعلان عن النتائج في قاعة الرياضة المجاورة للمدرسة امام جميع الطالبات في اجواء ملؤها الانفعال والحماسة والتسامح.
بمشاركة فعالة من مجلس الطالبات ولجنة صانعات الغد المشرق وباشراف قسم التربية الاجتماعية احيت مدرسة خديجة بنت خويلد الثانويَّة ذكرى هبة الاقصى والقدس بفعاليات بمشاركة ثلة من المحاضرين الصحافيين والبرلمانيين وذوي الشهداء.
بالتنسيق بين مستشارة المدرسة أمل عبد الحليم عناية ومديرها الأستاذ محمد أنيس محاميد وبينهم وبين لجنة الأمهات والدكتور جمال محاميد , طبيب الأطفال وقسم الأطفال الخاص بمرضى السرطان في مستشفى رمبام بحيفا نظمت زيارة للأطفال مرضى السرطان , يوم الخميس الفائت والتي ضمت المستشا
بمبادرة مجلس الطالبات وقسم التربية الاجتماعية اقامت مدرسة خديجة الثانوية ندوة صحفية لنخبة من الصحافيين والاعلاميين ضمن اسبوع الاعلام والصحافة والانترنت الامن ال
بادر قسم التربية الاجتماعية ومجلس الطالبات في مدرسة خديجة الثانوية بإجراء سلسلة محاضرات ضمن أسبوع الإعلام والصحافة والانترنت الآمن.
بمباركة الادارة قامت مدرسة خديجة الثانوية ممثلة بقسم التربية الاحتماعية ومجلس الطالبات بسلسلة فعاليات متنوعة بمناسبة ايام عشرة ذي الحجة .
نواة هذا اليوم انطلقت بقيام قسم التربية الاحتماعية ومجلس الطالبات بتوزيع نشرات توعوية حول فضل هذه الايام العظيمة واقتراحات لاستثمارها بكسب الحسنات عبر اعمال الطاعات والخيرات والبر الخاصة والعامة .
الفقرة التالية الاحتفال الجماعي في قاعة الرياضة والذي استهله مدير المدرسة الاستاذ محمد انيس محاميد بكلمة تهنئة بالعيد للطالبات وللمعلمين والعاملين في المدرسة ولعموم الامة الاسلامية .
قام د.عفو اغبارية وسلام عياش ومدير جناح المعارف في بلدية ام الفحم د.محمود زهدي وبعض من الشخصيات المعروفة بزيارة تفقدية لمدرسة خديجة بنت خويلد الثانوية وذلك من اجل إلقاء نظرة على جميع أرجاء المدرسة وعلى النواقص التي تعاني منها المدرسة. وقد قام مدير المدرسة الأستاذ محمد انيس محاميد باستقبال الضيوف وإلقاء كلمة ترحيب .
قامت مدرسة خديجة بنت خويلد الثانوية في مدينة ام الفحم ممثلة بقسم التربية الاجتماعية ومجلس الطالبات في المدرسة بفعالية توعوية صحفية شملت العديد من المحاضرات قام بها نخبة من الصحافيين تناولت ذكرى احداث مجزرة كفر قاسم الاليمة التي وقعت في تاريخ 29-10-1956 .
قامت المدرسة في هذا اليوم بسلسلة من المحاضرات أدّاها الصحافيون:- محمد بويرات ( إذاعة الشمس ), قصي كبها ( صحيفة المسار ), عبد المنعم فؤاد ( موقع فلسطينيو 48 ) , سمير أبو الهيجا ( صحيفة صوت الحق والحرية ).